招商加盟
法國巴頓葡萄酒集團酒莊直通車銷售模式


法國巴頓葡萄酒集團與法國幾十家百年歷史的酒莊達成戰略合作聯盟,參與酒莊管理、葡萄酒生產以及葡萄酒貿易的方式,監控葡萄酒的品質,掌握葡萄酒的定價,針對國內經銷商實行裸價招商,保證貨源的充足穩定,解決經銷商后顧之憂。


法國巴頓葡萄酒集團在上海自貿區成立了巴頓(上海)企業發展有限公司,作為葡萄酒的采購中心和物流基地,擁有國內完善的從波爾多—上海—全國各省市的物流平臺,形成紅酒原產地與國內市場的有效整合,建立了從上游源頭到下游終端的一體化服務體系。通過多年運營,實現以上海物流基地為重大樞紐、全國各地分倉快速聯動,覆蓋全國的倉儲物流服務。


法國巴頓葡萄酒集團股份有限公司于2011年成立了南京魯比納國際貿易公司,主要從事法國巴頓葡萄酒集團旗下葡萄酒產品在中國市場的推廣與銷售,以及為中國酒商量身定做全球屬于自己公司的個性化酒品。


法國巴頓葡萄酒集團于2017年成立了巴頓九號葡萄酒主題餐廳,是酒莊直通車銷售模式的終點站,葡萄酒專業知識培訓基地。巴頓九號擁有專業的培訓團隊,免費為您提供市場培訓,開店指導,銷售計劃等,還會定期開展葡萄酒知識講座、品酒會,對葡萄酒文化知識進行推廣與傳播。巴頓九號為合作伙伴提供運營支持與服務!

加盟優勢



一、產品優勢

法國優質產區原產地直供,無中間商賺差價,100%原瓶進口,優質資源,品質保障,假一罰萬。


二、價格優勢

裸價招商、O元加盟費、O元代理費、O元保證金。


三、政策優勢

1.地域保護:嚴格區域保護,確保代理商收益穩定;

2.年度返利:完成銷售額,給予高返利。


四、服務優勢

1.3-4個地區集中設立辦事處,為代理商提供業務及售后服務支持

2.免費提供市場培訓,開店指導,銷售策劃等加盟代理服務。


五、口碑優勢

全國各地均有代理商,遍及上海、南京、合肥、蘇州、無錫、河南等城市。

六肖中特公式