關于我們
法國巴頓葡萄酒集團股份有限公司??

巴頓位于世界葡萄酒故鄉——法國波爾多,是一家頗具規模、集酒莊管理、葡萄酒生產和貿易的綜合性葡萄酒集團,旗下Chateau Haut Sarpe、Chateau La Coix等幾十家合作酒莊都有上百年歷史,法國巴頓葡萄酒集團不僅把法國的優質葡萄酒帶到中國,更致力于法國葡萄酒文化的推廣和傳播。


法國巴頓葡萄酒集團在上海自貿區成立了巴頓(上海)企業發展有限公司,在南京成立了巴頓九號,集團利用自貿區的特殊政策和自身優勢建立一套酒莊直通車銷售模式(法國酒莊→自貿區→巴頓九號→消費者),期待著致力于葡萄酒事業的朋友加入法國巴頓葡萄酒集團的大家庭。


南京魯比納國際貿易公司是法國巴頓葡萄酒集團股份有限公司在中國設立的子公司,主要從事法國巴頓葡萄酒集團旗下產品在中國市場的推廣與銷售,以及為中國酒商量身定做全球屬于自己公司的個性化酒品。葡萄酒級別從日常餐酒Sans Ig、地區餐酒IGP、到法定產區AOC/AOP,品類有干紅、干白、甜白、桃紅和起泡等品種。

六肖中特公式